您当前的位置:首页 >> 他山之石 >> 新闻资料
青海民族文化促进会成立
时间:2011-01-28 00:26:32  来源:中国民族宗教网  作者:王晓虹  点击:
    1月26日,青海民族文化促进会宣布成立。青海省委常委、宣传部部长吉狄马加出席成立大会,并对促进会提出殷切希望。

    吉狄马加在会上指出,青海是一个多民族的省份,每一个民族都有自己悠久的历史和灿烂的文化。而正是每一个民族独特的文化,才铸就了多样性的民族文化。现在,文化在经济社会事业发展中发挥着越来越重要的作用。刚刚结束的省“两会”把文化发展作为重要的产业之一。刚刚通过的“十二五”规划也绘制了文化事业发展的宏伟蓝图。青海民族文化促进会的成立,表明各民族文化工作者共同盼望已久的事情已经得到实现。他希望青海民族文化促进会营造良好的文化氛围,共同促进、繁荣全省文化事业的发展。同时,要将促进民族团结作为工作重点,成为促进我省民族团结的进步力量。要紧紧围绕省委、省政府的工作大局,配合宣传、文化等职能部门的工作,促进民族文化事业发展,提升大美青海的文化影响力。VhA保安族文化网

    据了解,青海民族文化促进会成立后,将挖掘、整合、提高、弘扬青海民族文化资源,逐步扩大青海民族文化在全国及世界的影响。VhA保安族文化网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新5条网友评论:
| 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 友情链接 | 广告业务 | 设为首页 | 加入收藏 | 工业和信息化部备案序号:陇ICP备08100973号  
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved.
保安族文化网 版权所有 程序内核:ECMS