您当前的位置:首页 >> 时事快讯
积石山投资15.4亿打造大河家镇新区
时间:2014-07-18 02:01:08  来源:甘肃经济日报  作者:记者黄胜 马琳  点击:

    今年,积石山县计划总投资15.4亿元,力争把大河家集镇新区打造成面向藏区物流的桥头堡和对接点及商贸、购物、宜居、旅游的陇上名镇。HiJ保安族文化网

    大河家镇新城区占地面积800亩,建筑面积40万平方米,主要建设物流园区、民族风情博览园和商住区,概算总投资15.4亿元。截至目前,物流园区已完成建筑面积2.5万平方米,完成投资1.2亿元;民俗风情博览园12层酒店已完成5层主体工程,风情街正在建设,现已完成建筑面积1.5万平方米;投资10亿元的商住区,已开工建设商住楼5栋,完成建设面积1万平方米。HiJ保安族文化网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新5条网友评论:
| 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 友情链接 | 广告业务 | 设为首页 | 加入收藏 | 工业和信息化部备案序号:陇ICP备08100973号  
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved.
保安族文化网 版权所有 程序内核:ECMS