您当前的位置:首页 >> 民族人物 >> 当代人物
马青
时间:2008-12-30 18:55:16  来源:保安族文化网  作者:  点击:

      k8G保安族文化网

        马青,男,保安族,副高级国画艺术师职称,双本科学历,积石山县积石中学教师,1998年毕业于河北省石家庄市正定育青美术学校,毕业以来一直从事初、高中美术教育和美术高考辅导工作至今,先后培养了140多名美术专业学生考入全国各大学院,2006年创办积石山青苹果画室,2014年创办积石山艺术学校,2015年合办积石山县金苹果幼儿园。两次举办个人画展,出版有《马青绘画作品集》、《马青国画作品选—2008年挂历》、《马青油画作品—2011年台历》。绘画作品发表在《人民政协报》、《兰州晨报》等报刊杂志,油画作品《保安新歌》参加了在全国政协礼堂举办的全国政协书画展。2008年获得“甘肃省优秀人才”称号、2009年获得“甘肃省各族青年模范个人”称号。现为中国艺术家协会会员,甘肃省美术家协会会员,临夏州美术家协会理事,临夏州七届青联委员,政协积石山县七、八届委员。 k8G保安族文化网

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新5条网友评论:
| 关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 友情链接 | 广告业务 | 设为首页 | 加入收藏 | 工业和信息化部备案序号:陇ICP备08100973号  
Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved.
保安族文化网 版权所有 程序内核:ECMS